19:49
Даша Астафьева и группа NIKITA сорвали съемку для журнала MAXIM
Mamamusic и журнал MAXIM несколько месяцев назад объявили о поисках третьей участницы для самой сексуальной группы NikitA . И вот, наконец, кастинг с провокативным названием «Хотим втроем» завершился. Теперь NikitA не только хотят втроем, но и могут.
Даша Астафьева и группа NIKITA сорвали съемку для журнала MAXIM
Личность новой девушки пока разглашать нельзя, но мы можем немного приоткрыть тайну: она полька, хоть и родилась в Украине.
Даша Астафьева и группа NIKITA сорвали съемку для журнала MAXIM
Несмотря на то, что критерии отбора были самыми строгими, желающих оказалось очень много. Выбирать было непросто, зато теперь с уверенностью можно сказать: победившая в финале девушка – самая сексуальная, самая красивая, самая раскрепощенная и, главное, великолепно смотрится вместе с Наной и Дашей. И не только смотрится, но и… делает намного больше.

В этом все убедились во время совместной фотосессии для журнала MAXIM. Даша Астафьева и Нана впервые увидели свою третью партнершу всего за пару часов до съемок, но практически сразу нашли общий язык, как в переносном, так и в самом прямом смысле.



На фотосессию прибыл главный редактор журнала MAXIM Россия и Украина – Александр Маленков. Он вместе с командой московских стилистов курировал весь процесс. Сначала каждую девушку снимали отдельно, но потом фотограф Александр Мордерер поставил их в кадр вместе и попросил импровизировать.
И тут началось то, что лучше, пожалуй, снимать сразу на видео. Девушки потянулись друг к другу и начали наносить друг другу легкие телесные… поощрения.



Неудивительно, 6 часов вместе в обнаженном виде – такой опыт, несомненно, сближает.

К слову, они так увлеклись, что чуть не сорвали съемку. Впрочем, то, что фотосессию почти срывает, делает обложку и все содержание журнала еще интереснее.
Когда выйдет майский номер MAXIM Украина и Россия, мы увидим, что же творили девушки перед камерой, а заодно узнаем, кто же именно загадочная NikitA № 3.



Категория: NikitA | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

полет над землей NikitA зайчик Даша Астафьева видео юлия кавтарадзе Юрий Никитин live выступление Верка Сердючка вера брежнева суперзирка playboy Хью Хефнер Скачать машина Instrumental album Promo kassandra А.Р.М.И.Я Single Promo CD ирина ольховская Брюс Уилис Sobieski ню Веревки петя листерман mamamusic юля кавтарадзе зирка+зирка Искусаю Новая песня давай стреляй королева эротически болен MTV вера варламова Клип remix АВИАТОР секс модель москва Кино Hollywood FM фан-зона фото голосование cd скандал Потап солдат французский поцелуй Bite НеАнгелы арктика ольга горбачева отдых катя шеффер конкурс фейк олеся слепова бессоница sex каннский фестиваль альбом минусовки Юлия автарадзе миссия невыполнима анастасия кумейко даша астаьфева настя кумейко Oksi Безумная Германия Польша 2012 фабрика зирок 4 NikitА знаменитости Обнажение кастинг это чувство Кавтарадзе ПЕВИЦА свадьба ТСН-Особливе Love Radio Нана Филипп Киркоров Germany трио машина. искусаю Авокадо Авокадо. Даша Астафьева астафьева Даша


 NIKITA - НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - 2008 - 2017