21:53
Экс-NikitA, Юлия Кавтарадзе, жалеет об откровенных снимках
32

Бывшая солистка скандальной украинской группы NikitA Юлия Кавтарадзе заявляет, что с эротикой в ее жизни покончено.

Певица призналась: "Когда мы начинали, я абсолютно не думала, что это будет выглядеть именно так. Для меня существует эротика, красивая эротика, если женщина при этом остается загадкой".

По словам Юлии Кавтарадзе, откровенность в группе зашла слишком далеко. Хотя еще в начале карьеры Юлия снималась обнаженной на пятом месяце беременности, сейчас она неохотно вспоминает об этом и признается, что на эту работу ее вдохновила беременная Моника Белуччи.

Посмотрела очень красивую фотосессию Моники… Когда я шла на ту съемку, то представляла, что это будет эротика. Я была беременна, это должно было быть красиво и женственно. Это мой первый опыт, и неважно – хороший он или нет", – утверждает певица.

Юлия подчеркивает, что в своей работе шла далеко не на все, и не жалеет об этом: "Мне не стыдно ни за что. Я не делала ничего, что запрещают мои принципы. Не переходила эту грань. Как это подавали – это уже проблемы других, а не мои".

Напомним, этим летом вторая солистка группы NikitA – Даша Астафьева представила фильм Влюбленные в Киеве на 64-м Каннском кинофестивале. Картина Влюбленные в Киеве – украинская версия таких фильмов как Париж, я люблю тебя, Нью-Йорк, я люблю тебя и Москва, я люблю тебя. Кино являет собой дюжину коротких любовных историй, главной героиней одной из которых и стала Даша Астафьева.
Категория: Юлия Кавтарадзе | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

полет над землей NikitA зайчик Даша Астафьева видео юлия кавтарадзе Юрий Никитин live выступление Верка Сердючка вера брежнева суперзирка playboy Хью Хефнер Скачать машина Instrumental album Promo kassandra А.Р.М.И.Я Single Promo CD ирина ольховская Брюс Уилис Sobieski ню Веревки петя листерман mamamusic юля кавтарадзе зирка+зирка Искусаю Новая песня давай стреляй королева эротически болен MTV вера варламова Клип remix АВИАТОР секс модель москва Кино Hollywood FM фан-зона фото голосование cd скандал Потап солдат французский поцелуй Bite НеАнгелы арктика ольга горбачева отдых катя шеффер конкурс фейк олеся слепова бессоница sex каннский фестиваль альбом минусовки Юлия автарадзе миссия невыполнима анастасия кумейко даша астаьфева настя кумейко Oksi Безумная Германия Польша 2012 фабрика зирок 4 NikitА знаменитости Обнажение кастинг это чувство Кавтарадзе ПЕВИЦА свадьба ТСН-Особливе Love Radio Нана Филипп Киркоров Germany трио машина. искусаю Авокадо Авокадо. Даша Астафьева астафьева Даша


 NIKITA - НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - 2008 - 2017