16:44
Юлия Кавтарадзе: Я разгуливала по пляжу в чем мать родила!

Солистка группы NikitA холостяковала на острове Бора-Бора и не подпускала к себе мужчин.

Певица Юлия Кавтарадзе стала на неделю отшельницей на райском острове. Юля провела незабываемую неделю в полной гармонии с природой. Она целыми днями загорала полностью обнаженной, а в один из дней чуть не стала жертвой огромных морских скатов.



- Юля, сейчас разгар выступлений на корпоративах и концертах, а ты бросила группу и отправилась на острова.

- Дело в том, что у нас концертный сезон и не утихал. Два месяца после Нового года мы провели в изнурительных разъездах по России и Украине. Вы даже не можете себе представить, как мы обрадовались, когда наш директор заявил о том, что у нас есть неделька отдыха, и мы можем куда-нибудь съездить. Даша Астафьева решила провести время с родными, а я сбежала подальше от шума и городской суеты на Бора-Бора.

- Одна? И почему на Бора-Бора?

- Вы не представляете, как я мечтала просто развалиться на белоснежном песочке и забыть обо всем. Так быстро я еще билеты в поездку не покупала. Несколько часов ушло на оформление и бронирование билетов, и вот я уже в комфортабельном самолете лечу в рай. Кстати, Бора-Бора я называю не иначе, как рай.



- Что первое сделала по прилету?

- Я бросила чемоданы в домике на берегу океана и побежала одетая в воду (смеется). Так забылась, что даже телефон не оставила на берегу, а заметила, когда выходила из воды (смеется). Жалко конечно, но я вам скажу по секрету: там я себе купила новый. Приятная покупка, а самое главное - запоминающаяся. 



- Ты просто валялась сутками на пляже? 

- Да, именно так. Я только об этом и мечтала. Мой домик находился в довольно безлюдной части острова, и я могла себе позволить иногда ходить полностью голой. Это незабываемое единение с природой. 

- Не скучно было?

- О какой скуке вы говорите? Где-то в середине моего райского отдыха я, проснувшись, решила сделать утренний заплыв с аквалангом, но даже не могла представить, какой сюрприз меня ждал. Чудом я заметила двух огромных морских скатов, которые плавали в нескольких метрах от меня. В том момент я почувствовала себя как на Олимпиаде - так быстро я к берегу плыла от испуга.



- А как же курортные романы? Признавайся, кто хотел познакомиться с сексуальной украинской певицей?

- Во время ужина в одном из ресторанов ко мне подошел респектабельный англичанин, и долго рассказывал о том, что у него своя яхта, предлагал прокатиться при луне. Меня такими сладкими предложениями не заманишь - я отказалась, купила бутылку дорогого шампанского и одна пошла на пляж.

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Trevor  
Articles like this are an example of quick, hlepful answers.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

полет над землей NikitA зайчик Даша Астафьева видео юлия кавтарадзе Юрий Никитин live выступление Верка Сердючка вера брежнева суперзирка playboy Хью Хефнер Скачать машина Instrumental album Promo kassandra А.Р.М.И.Я Single Promo CD ирина ольховская Брюс Уилис Sobieski ню Веревки петя листерман mamamusic юля кавтарадзе зирка+зирка Искусаю Новая песня давай стреляй королева эротически болен MTV вера варламова Клип remix АВИАТОР секс модель москва Кино Hollywood FM фан-зона фото голосование cd скандал Потап солдат французский поцелуй Bite НеАнгелы арктика ольга горбачева отдых катя шеффер конкурс фейк олеся слепова бессоница sex каннский фестиваль альбом минусовки Юлия автарадзе миссия невыполнима анастасия кумейко даша астаьфева настя кумейко Oksi Безумная Германия Польша 2012 фабрика зирок 4 NikitА знаменитости Обнажение кастинг это чувство Кавтарадзе ПЕВИЦА свадьба ТСН-Особливе Love Radio Нана Филипп Киркоров Germany трио машина. искусаю Авокадо Авокадо. Даша Астафьева астафьева Даша


 NIKITA - НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - 2008 - 2019