17:06
Юлия Кавтарадзе показала Джетсеттер все.

Экс-участница группы Nikita, а теперь просто певица в независимом плаванье, показала Джетсеттеру любимые вещи и рассказала том, как черпает вдохновение в известных шоу-бизнесовых образах, путешествиях и поисках молодых дизайнеров. 

Любимые бренды:

Maison Martin Margiela, Proenza Schouler, Etro, John Galliano, Christian Dior, Stella McCartney, Mark Fast, Nina Ricci, Givenchy, Diane von Furstenburg, Sonia Rykel, DSquared, Azzedine Alaia, Haider Ackermann, Rick Owens, Marc Jacobs, Jil Sander, Chanel, Miu Miu, Moschino.

О своем стиле

Мой стиль полностью зависит от настроения. Очень часто мне нравятся абсолютно полярные вещи от разных дизайнеров. Однако, если просмотреть каких вещей больше всего в моем шкафу, - то это будут либо смелые и даже немного агрессивные вещи с элементами рок-стиля, либо наоборот — совсем женственные платья с оборками нежных оттенков. Больше всего в моем гардеробе обуви и очков. Знаете, когда я возвращаюсь из очередного путешествия в Италию, привожу по десять пар обуви сразу! Никогда не приобретаю туфли на среднем каблуке, на мой взгляд, они смотрятся по-офисному скучно. Так что это либо красивый высокий каблук, либо милые балетки. Не понимаю андрогинности в стиле. Женщина создана быть красивой и именно женщиной, а не кем-то не очень определённым. Но вот мужские детали на женском плече смотрятся очень чувственно. Белые рубашки мужского кроя — это практически мой маст-хэв!

Вдохновение музыкой

Я очень музыкальный человек, и это касается не только моей работы. Я меломан со стажем, при этом мои вкусы настолько разные, что кого-то могут даже удивить. В плейлисте спокойно соседствуют такие исполнители как Мадонна, Prodigy, Sade, Metallica, Red Hot Chilly Papers и даже легкий лаунж. Музыка для меня не только приятное звуковое сопровождение, она помогает строить визуальные образы. Это же касается и моего стиля. Я увлекаюсь ею до такой степени, что могу сформировать гардероб просто под влиянием того, что слушаю в данный момент. Поскольку вот уже более 12 лет я бессменный фан Мадонны, то именно ее музыку можно назвать стилеобразующей для меня. Сексуальные, немного агрессивные и вызывающие образы поп-королевы — именно то, что я стараюсь переосмыслить и для себя, особенно если речь идет о сценическом имидже.

О путешествиях и стиле

Помимо музыки, я немало впечатляюсь путешествиями. Хотя, по правде говоря, и тут не обходится без первой, ведь услышав что-то интересное, сразу же везу домой целую подборку. Так, например, во время отдыха в Таиланде, я постоянно слушала приятную лаунж музыку с элементами национальных песнопений и звуков. Так вот под ее впечатлениям я приобрела несколько нежных, минималистичных платьев из струящейся ткани.

О брендах

Я очень спокойно отношусь к бирке на обратной стороне вещи. Конечно, приятно, когда это предмет от известного дизайнера, но главное — это то, насколько мне он нравится. Не понимаю людей, которые специально демонстрируют свои именные покупки. В любом случае главное слушать себя и не боятся экспериментов. Я смело могу одеть как что-то винтажное, так и костюм Chanel. Признаться, именно костюм этого французского бренда могу смело внести в список своих любимчиков. Это абсолютно невероятный костюм белого цвета, выполненный в характерном строгом силуэте, но украшенный соблазнительным вырезом на жакете, так что он кокетливо оголяет живот. В сочетании с юбкой-карандашом это выглядит просто неотразимо. К тому же, костюм Chanel – это идеальная посадка!
Категория: Юлия Кавтарадзе | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

полет над землей NikitA зайчик Даша Астафьева видео юлия кавтарадзе Юрий Никитин live выступление Верка Сердючка вера брежнева суперзирка playboy Хью Хефнер Скачать машина Instrumental album Promo kassandra А.Р.М.И.Я Single Promo CD ирина ольховская Брюс Уилис Sobieski ню Веревки петя листерман mamamusic юля кавтарадзе зирка+зирка Искусаю Новая песня давай стреляй королева эротически болен MTV вера варламова Клип remix АВИАТОР секс модель москва Кино Hollywood FM фан-зона фото голосование cd скандал Потап солдат французский поцелуй Bite НеАнгелы арктика ольга горбачева отдых катя шеффер конкурс фейк олеся слепова бессоница sex каннский фестиваль альбом минусовки Юлия автарадзе миссия невыполнима анастасия кумейко даша астаьфева настя кумейко Oksi Безумная Германия Польша 2012 фабрика зирок 4 NikitА знаменитости Обнажение кастинг это чувство Кавтарадзе ПЕВИЦА свадьба ТСН-Особливе Love Radio Нана Филипп Киркоров Germany трио машина. искусаю Авокадо Авокадо. Даша Астафьева астафьева Даша


 NIKITA - НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - 2008 - 2020